domingo, 24 de julho de 2011

Marquinhos faz dois gols para valer um: Flu vence Palmeiras

Em Volta Redonda, num gramado que nem a família Teixeira, aquela cujo chefe faz montão, merecia ser obrigada a jogar futebol, Fluminense e Palmeiras esquilibraram os 45 minutos iniciais, num jogo franco, em que Fred&Cia queriam vencer na mesma medida em que Valdivia&Cia também queriam.

E houve pelo menos duas excelentes oportunidades para cada um para abrir o placar, mas ou Marcos ou Diego Cavalieri impediram, ou a pontaria falhou.

Como foi o primeiro tempo o segundo continuou, mas com Ciro no lugar de Souza .

E o Flu estreou Rafael Sobis no lugar de Deco para, em seguida, ver um crime na anulação do gol legalíssimo de Marquinho, aos 25, por impedimento que não cabia nem dúvida.

Mas como, às vezes, o que é do homem o bicho não come, o mesmo Marquinho fez mais um gol, e este valeu, aos 29, de cabeça, belíssimo, um minuto depois de o Palmeiras ter trocado Maikon Liete por Patrik: Flu 1 a 0, com justiça.

Aos 31 saiu Valdívia para entrar Rivaldo e aos 40 Valencia substituiu Marquinho.

O Flu honrou seu título, mesmo num gramado que envergonha o futebol brasileiro.

E o Palmeiras desperdiçou uma grande oportunidade, porque os concorrentes diretos também tropeçaram.